Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 14/02/2018, в 16 ч. 30 мин., 461 просмотров

В правительстве заявили, что в России ежегодно образуется около 5 млрд тонн отходов

https://cdn4.img.ria.ru/images/150855/64/1508556454.jpg

Заместитель председателя правительства России Александр Хлопонин заявил, что примерно 5 млрд тонн промышленных и коммунальных отходов образуется в стране ежегодно.

«Я хочу напомнить, что ежегодно в нашей стране, в России, формируется порядка 5 млрд тонн отходов — промышленных и коммунальных», — цитирует его ТАСС.

Об этом он заявил во время заседания правительственной комиссии по вопросам обращения с отходами производства и потребления.

По словам Хлопонина, большинство коммунальных отходов в итоге отправляются на мусорные полигоны.

«На сегодняшний день 90% твёрдых коммунальных отходов сегодня направляется на полигоны», — отметил он, добавив, что сложившуюся ситуацию необходимо менять кардинально.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100