Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 31/01/2018, в 14 ч. 47 мин., 374 просмотров

Пресс-релиз: Базовые преимущества современного электротранспорта

Электроскутера, электровелосипеды – разумная альтернатива загрязняющему транспорту, здоровый способ жизни и экономия энергии.

Состояние экологии в нашей стране, в особенности, в крупных городах с каждым годом ухудшается. Причин этого много, но согласно статистике, около 60% всех загрязнений в городе приходится на передвижные источники, городской транспорт. К этому стоит добавить, что около 80% всех городских шумов также формирует транспортный поток. Другие отрицательные факторы массы городского транспорта – постоянные вибрации, утечки горюче-смазочных материалов, усиленное пылеобразование.

Что выбрать – велосипед или скутер?

Переход на альтернативные виды экологически безопасного, электротранспорта, позволяет добиться существенных улучшений:

  • Снизить негативное воздействие на экологию;
  • Улучшить состояние транспортных путей;
  • Оптимизировать транспортные потоки.

В связи с этим привлекательными выглядят различные виды компактных видов электротранспорта – электроскутера, гироскутера, велосипеды, самокаты. Основное преимущество этих средств передвижения – источник питания. Они заряжаются от обычной бытовой розетки, не требуют сложного ухода, постоянной заправки топлива и замены масла. В зависимости от выбранного типа электротранспорта, можно развивать до 25 километров в час, использовать исключительно силу двигателя или передвигаться за счет мускульной силы.

Электротранспорт повышает нашу мобильность в условиях сложного городского трафика – мы можем выбирать любые маршруты следования, а не стоять в пробках.

Подобрать идеальный вид личного городского транспорта вам помогут в магазине «Допомога».

Выбираем оптимальный вид транспорта

экологический транспортНаиболее востребованными в городских условиях считаются электроскутера, велосипеды, реже используются гироборды. Последняя разновидность больше ориентирована на активную молодежь, которой не нужно преодолевать большие расстояния. На гироскутере можно быстро добраться от дома до учебы или работы, если она находится неподалеку. Основное преимущество – компактные габариты. Хранить гироскутер можно хоть в коридоре, хоть под рабочим столом, переносить его также очень удобно. Средняя скорость разгона 20 километров в час, наиболее мощные модели могут разгоняться до 30 километров.

Электровелосипеды – востребованный экологически безопасный транспорт, на котором можно колесить по городу и делать небольшие междугородние поездки. Они занимают меньше места, по сравнению с обычным велосипедом. Мобильны – запросто прошивают пробки, потому востребованы среди людей, которые высоко ценят свое время.

К другим плюсам электрического железного друга можно отнести:

  • Передвигаться можно, как на обычном велосипеде, на случай, если разрядится батарея;
  • Небольшие затраты на обслуживание;
  • Не требуется регистрация;
  • Легко преодолевает бездорожье, слякоть, грязь.

При выборе электровелосипеда внимательно изучаем основные характеристики – емкость батареи, максимальную скорость, дальность поездки, диаметр колес, максимальную нагрузку. За приемлемую цену можно приобрести качественный электровелосипед, работающий безотказно.

Электроскутеры отличаются более высокой ценой, потому не так востребованы, по сравнению с велосипедами, гиробордами. По скорости разгона эта разновидность мало отличается от электровелосипеда, но дает больший запас по дальности поездки, имеет больший запас максимальной нагрузки. Скутера оснащаются мощными двигателями, позволяющими проезжать до 70 километров на одной зарядке.

Материал предоставлен сайтом dopomoga.ua.










Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100