Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 16/01/2018, в 21 ч. 18 мин., 727 просмотров

Фото дня - Песнь льда и пламени: как тают ледники

Фото instagram.com/natgeo

Фотографии разных лет могут наглядно показать, как изменилось то или иное место. Но иногда, очень редко, такой же эффект может произвести один единственный снимок. Фотограф «Нейшнл Джиографикс» Саймон Норфолк разжег огонь на каменистой ледяной поверхности горы Кения, чтобы создать картографическую визуализацию.

Норфолк пишет в «Инстаграме»: «Линия пламени на этом снимке показывает расположение Льюис-Глейшер в 1987 году. Пруд называется Кёрлинг. В 1987 году его поверхность была на 15 метров выше, чем сейчас. Ледник с тех пор отступил почти на 120 метров».







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100