Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 15/01/2018, в 14 ч. 28 мин., 752 просмотров

На Ставрополье в 2018 году уничтожат две крупные свалки

Александр Фирсов / АиФ

Две крупные свалки будут ликвидированы в Светлограде и Кисловодске в этом году. Известно, что площадь свалок превышает 80 гектаров. Нна уничтожение полигонов направят около 108 миллионов рублей.

Как сообщает «ГТРК-Ставрополье» со ссылкой на министра природных ресурсов и охраны окружающей среды края Андрея Хлопянова, собственник свалок не установлен, и они находятся в черте городов.

Рекультивация будет идти в течение этого года. После будут взяты пробы земли, которые и определят, когда на этом месте можно будет создать парк или посадить деревья.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100