Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 15/01/2018, в 18 ч. 18 мин., 1119 просмотров

Краснокнижный крокодил уже 2 года задыхается от шины на шее. Видео

Кадр из видео.

Обитающий в индонезийской реке Палу редкий сиамский крокодил уже два года не может избавиться от душащей его резиновой шины.

Как пояснили специалисты природоохранной службы, впервые четырехметровое животное с инородным предметом на шее было замечено в 2016 году, передает Phys.org.

- И если тогда шина не мешала молодому хищнику двигаться, то сейчас он подрос и предмет опасно сдавливает шею. Мы его спасем. Пока же пытаемся найти необходимое для этого оборудование, - пояснили специалисты.

По их версии, шина могла оказаться на шее крокодила в результате охоты браконьеров. Добавим, что сиамские крокодилы находятся на грани исчезновения и занесены в Красную книгу.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100