Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 11/01/2018, в 15 ч. 28 мин., 1037 просмотров

Нераспроданные елки стали игрушками для обитателей Московского зоопарка

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Почти 800 нераспроданных елок передали Московскому зоопарку предприниматели. Деревья пошли на корм травоядным животным, а также стали игрушками для обезьян и львов.

10 января ели разнесли по вольерам. Все обитатели зоопарка получили порцию деревьев. Травоядные их едят, копытные точат зубы, приматы пользуются ими в качестве игрушек и расчесок, кошачьи тоже играют с ними. Как рассказали в зоопарке, это улучшает эмоциональный фон животных. Елки передали бизнесмены, не успевшие продать деревья в предновогодние дни, сообщает Агентство "Москва".







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100