Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 02/01/2018, в 18 ч. 34 мин., 3552 просмотров

Ниагарский водопад превратился в обледеневшую Нарнию

Ниагарский водопад теперь похож на Нарнию. Во время публикации на канадской стороне водопада температура составляла всего −12 градусов Цельсия, благодаря чему туристам открылся восхитительный фон для фотографий.

В ряде регионов США и Канады стоит ужасный холод, и леденящая температура не покинет Северную Америку в скором времени. Есть ли у этой медали хорошая сторона? Красивые фотографии. В Чикаго люди сделали великолепные снимки замороженного города. А самое красивое зрелище — обледеневший Ниагарский водопад.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100