Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 27/12/2017, в 21 ч. 47 мин., 611 просмотров

Фото дня - чайка напугала белого медведя

Чайка внезапно затормозила и пролетела мимо медведя, в нескольких сантиметрах от его обреченной морды.

Японец Такаёши Нода любовался пейзажами Аляски, иногда прицеливаясь объективом к особенно поразительному ландшафту. Фотограф увидел, как чайка неслась прямо на голову белому медведю. Медведь даже зажмурился, ожидая неизбежного столкновения.

Однако чайка внезапно затормозила и пролетела мимо медведя, в нескольких сантиметрах от его обреченной морды.

Фотографу эта сцена межвидовых отношений в дикой природе показалась юмористической, поскольку белые медведи научились игнорировать назойливых птиц. Во всяком случае чайка и медведь сумели развлечь японского фотографа, затерявшегося в аляскинских просторах, сообщает Моя планета со ссылкой на dailymail.co.uk




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100