Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 02/02/2009, в 17 ч. 35 мин., 158 просмотров

Рыбалка и отдых для всей семьи

Вы спросите, что значит рыбалка для настоящих мужчин? Наверное, это не просто хобби! Это ещё и прекрасный способ уединиться с природой, отдохнуть от городского шума и рабочих будней, а самое главное, поделиться приобретенными знаниями и опытом в ловле рыбы.

Вы спросите, что значит рыбалка для настоящих мужчин? Наверное, это не просто хобби! Это ещё и прекрасный способ уединиться с природой, отдохнуть от городского шума и рабочих будней, а самое главное, поделиться приобретенными знаниями и опытом в ловле рыбы. Уточняющий вопрос: "Какой город традиционно считается отличным местом для незабываемого отдыха и отличной ловли рыбы?" Конечно, Астрахань - самая рыболовная столица России!

Астраханский край славится не только арбузами и свежими овощами, но и удивительными природно-климатическими условиями, кристальным воздухом и бескрайними долинами рек. Это особое место на нашей земле, где созданы все условия для прекрасного отдыха со всей семьей и отличной рыбалки с большим изобилием рыбы. Если вы ещё не определились с местом для ночлега, идеальным вариантом станет рыболовная база отдыха. На время отдыха вы можете поселиться в комфортабельных номерах с полной комплектацией либо в отдельных коттеджах, которые станут для вас "вторым домом". Для детей здесь созданы все условия для полноценного отдыха - познавательные экскурсии, обустроенные игровые площадки, карусели, качели, различные увеселительные программы и многое другое. В ресторане вам будет предложено трехразовое питание, где можно будет отведать блюда русской кухни, приготовленные шеф-поваром.

Одной из самых богатых рек по разнообразию рыбной фауны считается матушка Волга, а особенно низовье реки. Она считается наиболее крупным рыбным месторождением. Здесь водятся такие породы рыб, как стерлядь, сазан, лещ, судак, язь, щука, налим, сом, окунь, ерш, жерех, в самых верховьях - хариус и, как редкость, форель. Сезон рыбалки с 25 апреля по 15 мая считается наиболее неудачным, так как характеризуется резким подъемом воды, которая из-за сильного потока становится мутной, и улова практически нет. Для истинных охотников на крупные породы рыб сезон начинается с 1 июля по 1 сентября. В это время рыбалка на Нижней Волге считается самой клеевой и щедро награждает разнообразными трофеями рыбной фауны, как любителей, так и новичков. На базе отдыха предусмотрены пункты проката инвентаря, начиная от рыболовных снастей и заканчивая спортивным инвентарем.

Отдых в Астраханских краях знаменит не только рыбалкой. Помимо рыбной ловли, здесь предоставляется отличная возможность поохотиться на дичь. Начиная с сентября и по ноябрь включительно, здесь официально разрешено охотиться на дичь - серого гуся, крякву, лысуху, чирка, серую утку и др. Отличный отдых, удачная рыбалка, трофейная охота - поверьте, для вас это будет настоящее приключение, которое трудно будет забыть.

Источник: www.klevoe-mesto.ru










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100