Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 29/04/2008, в 18 ч. 58 мин., 331 просмотров

Геленджик - город-мечта

Визитной карточкой курорта стала белоснежная набережная протяженностью свыше 12 километров, которая достойна попасть в Книгу рекордов Гиннеса - ведь аналогов ей по протяжённости в мире нет.

Визитной карточкой курорта стала белоснежная набережная протяженностью свыше 12 километров, которая достойна попасть в Книгу рекордов Гиннеса - ведь аналогов ей по протяжённости в мире нет.

Геленджик - единственный город Черноморском побережье, где каждый год в начале июня курортный сезон открывает знаменитый карнавал, который проводится с 1977 года. Это грандиозный праздник на улицах и площадях города и в курортных посёлках, в котором участвуют до трёх тысяч артистов, гости курорта и местные жители. Театрализованное шествие завершается шоу, где настоящее буйство красок, остроумия, выдумки, выступления звёзд эстрады и незабываемый фейерверк. Фестивали "Факел", "Южные ночи", "Лазурная маска", Всероссийский фестиваль бальных танцев и многие другие стали неотъемлемой частью жизни жителей и гостей курорта.

Геленджикская бухта - именно то место, где раз в два года проходит международная выставка-гидроавиасалон, в котором принимают участие более 140 компаний со всего мира, специализирующихся в сфере разработки и производства гидроавиатехники. На несколько дней небо над Геленджиком становится центром внимания и притягивает взоры туристов виртуозным мастерством пилотов и красотой самолётов-амфибий.

Геленджик - несомненный лидер по внутреннему туризму в нашей стране. Изменение внешнего облика курорта, чистота уют сделали популярными туры в Геленджик не только среди отдыхающих, но и среди инвесторов. Популярностью у гостей пользуются аквапарки "Дельфин", "Бегемот" и крупнейший в России комплекс-аквапарк "Золотая бухта2, парк экстремальных развлечений "Адмирал Врунгель", "Сафари-парк" и "Олимп" с канатными дорогами, ведущими на высоту свыше 500 метров над уровнем моря.

Сегодня завершается строительство международного аэропорта, который к курортному сезону 2008 года начнёт принимать первые авиалайнеры. Появится возможность значительно увеличить поток туристов, дорога к морю станет короче и комфортабельнее.

В красоте Геленджика может убедится каждый приехавший сюда, здесь любят гостей и знают, как увлечь незабываемое путешествие в любое время года. Музыка, крики чаек, шелест волн, голоса людей - всё сплетается в один сложный, но прекрасный мотив, имя которому - Геленджик.

Источник: Gel-hotels.ru - лучшие предложения по отдыху в Геленджике - путевки в отель "Белый дом", пансионат "Радуга", санаторий "Черноморец", отель "Приморье" и другие гостиницы и пансионаты Геленджика.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100