Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 29/04/2008, в 11 ч. 13 мин., 344 просмотров

Кавказские Минеральные Воды - панацея от болезни

Кавказские Минеральные Воды - крупнейший бальнеологический курорт России. Каждый год здесь лечатся и отдыхают более миллиона человек. Главное богатство КМВ - это неповторимые по разнообразию и лечебным свойствам источники минеральных вод, дополненные месторождениями целебной грязи.

Кавказские Минеральные Воды - крупнейший бальнеологический курорт России. Каждый год здесь лечатся и отдыхают более миллиона человек. Главное богатство КМВ - это неповторимые по разнообразию и лечебным свойствам источники минеральных вод, дополненные месторождениями целебной грязи. Во всех санаториях КМВ широко используется лечебная грязь здешнего соленого озера Тамбукан, считающаяся одной из лучших.

Кавказские Минеральные Воды составляют четыре курортных города - Пятигорск, Кисловодск, Железноводск и Ессентуки. Каждый из этих курортов в зависимости от состава источников профилирован на лечении различных заболеваний.

Железноводск

Санатории Железноводска специализируются на лечении заболеваний органов пищеварения, ЛОР-органов, гинекологических и урологических заболеваний, опорно-двигательного аппарата.

Санаторий "Салют": стоимость одной путевки в межсезонье в зависимости от категории номера от 850 - до 2270 рублей. В летний период времени стоимость одной путевки в сутки в зависимости от категории номера 1156 - до 3625 рублей.

Стоимость путевки в санаторий "Русь" в зависимости от категории номера от 1300 до 4000 рублей в сутки. В летний период времени стоимость путевки в сутки в зависимости от категории номера 1500 - 4500 рублей.

Санаторий "им. Кирова": стоимость одной путевки в межсезонье в сутки в зависимости от категории номера от 1082 - до 2441 рублей. В летний период стоимость одной путевки в сутки в зависимости от категории номера от 1152 - до 2636 рублей.

Ессентуки

Санаторий "Жемчужина Кавказа": стоимость в межсезонье одной путевки в зависимости от категории номера от 850- до 2300 рублей. В летний период стоимость одной путевки в зависимости от категории номера 950 - 2900 рублей.

Стоимость одной путевки в санаторий "Виктория" в межсезонье в зависимости от категории номера 1205 - до 3548 рублей. В летний период стоимость одной путевки в зависимости от категории номера 1286 - 3796 рублей.

Кисловодск

В санаториях Кисловодска лечат болезни сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, гипертония, ревматизм, кардиопатия), заболевания нервной системы, органов пищеварения, ЛОР-органов.

Санаторий "Плаза": стоимость в межсезонье одной путевки в зависимости от категории номера от 2200- до 7500 рублей. В летний период стоимость одной путевки от категории номера 3500 - до 11000 рублей.

Санаторий "Джинал": стоимость в межсезонье одной путевки в сутки в зависимости от категории номера от 1010 - до 3665 рублей. В летний период времени стоимость одной путевки в зависимости от категории номера от 1280 - до 4160 рублей.

Пятигорск

Стоимость в межсезонье путевки в санаторий "Тарханы" на одного человека в сутки в зависимости от категории номера от 1190 - до 2570 рублей. В летний период времени стоимость путевки в санаторий "Тарханы" на одного человека в сутки в зависимости от категории номера от 1300 - до 2800 рублей.

Санаторий "Родник": в межсезонье стоимость на одного человека в сутки 1550 рублей, в летний период времени стоимость путевки на одного человека в сутки от 1800 - 2400 рублей в зависимости от категории номера.

Санаторий "Пятигорский Нарзан": в межсезонье стоимость путевки на одного человека в сутки в зависимости от категории номера от 1690 - до 6100 рублей. В летний период времени стоимость путевки на одного человека в сутки в зависимости от категории номера от 2000 - 7000 рублей.

Источник: www.kmv-hotels.ru










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100