Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 26/10/2017, в 09 ч. 55 мин., 304 просмотров

Похожее на инопланетянина насекомое попало на видео

Короткий видеоролик, опубликованный на YouTube, породил множество теорий о том, кто его герой.

Индонезийская фауна полна сюрпризов. Интернет-пользователи, оценившие видеоролик, уже высказали множество предположений о том, почему у насекомого, внешне похожего на мотылька и одновременно непохожего, такой жуткий вид.

Некоторые серьезно считают, что это инопланетный пришелец, передает Mirror. Видеокамера запечатлела всего лишь особый вид моли Creatonotos gangis, который равнодушен к человеку, но питает страсть к гранатовым деревьям. Отвратительного вида щупальца служат для привлечения половых партнеров. Моль водится в Индонезии, на Шри-Ланке, в Японии, Новой Гвинее, Таиланде и Индии.

Источник




Комментарии:

На сайте (регистрация не требуется!):
Комментарии временно отключены
Вконтакте (необходима регистрация на сайте vk.com):

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2012 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100