Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 19/10/2017, в 14 ч. 54 мин., 766 просмотров

Выяснено, какая продолжительность тренировок вредит здоровью

Фото: Caren Firouz / Reuters

Медицинские исследователи из США выяснили максимальную длительность силовых занятий за 7 дней, которые желательно не превышать светлокожим мужчинам.

Об этом публикует Daily Mail. Результаты этой работы размещены в издании Mayo Clinic Proceedings. Так, медики выяснили — светлые мужчины, тренерующиеся больше 7,5 часов каждую неделю, подвержены гораздо большему риску болезней сердечно-сосудистой системы. У них на 87% чаще возникают проблемы, связанные с возникновением бляшек в артериях – чем у таких же испытуемых, которые проводили в спортзале меньше времени.

При этом для темнокожим (чернокожих) мужчин аналогичной зависимости не обнаружено.

Прежде чем прийти к вышеизложенным выводам, исследователи наблюдали 3175 мужчин (принадлежащих к черной и белой расе, физически здоровых и активных) на протяжении 25 лет — с 1985 до 2011 гг. Изучали спортсменов, начиная с возраста 18-30 лет и заканчивая возрастом 43-55 лет. Всех испытуемых по посвященному спорту времени разбили на группы: первая занималась в неделю меньше 150 минут суммарно, вторая – 150-450 минут, третья – больше 450 минут.

Впрочем, итоги исследования, при всей их наглядности, пока не являются окончательными. Медики не призывают светлокожих мужчин прекращать или сокращать длительность их силовых тренировок. Исследования этой темы будут еще продолжены.

Информация по теме При физических нагрузках, особенно при беге и спортивной ходьбе, стоит уделить большое внимания обуви. На сегодняшний день приобрести обувь можно без особых сложностей, единственное — стоит доверять проверенным магазинам, например: towar.com.ua/muzhskaya-obuv/krossovki или любой другой специализированный магазин спортивной обуви, который находится рядом с вами. Рынкам и временным палаткам доверять не стоит.

Источник




Комментарии:

На сайте (регистрация не требуется!):
Комментарии временно отключены
Вконтакте (необходима регистрация на сайте vk.com):

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2012 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100