Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 19/10/2017, в 08 ч. 15 мин., 334 просмотров

СМИ сообщили о массовой гибели птенцов пингвинов в Антарктике

Markus De Nitto / pixabay.com

Массовая гибель птенцов пингвинов произошла в колонии Адели в Антарктике из-за голода

Об этом сообщает The Daily Telegraph. По данным издания, во всей 36-тысячной колонии выжили только два птенца.

Причиной произошедшего стало таяние льда на Земле Адели, из-за чего взрослым птицам приходилось дальше отходить от мест гнездования в поисках пищи, что в свою очередь привело к смерти птенцов от голода.

В будущий понедельник Комиссия по сохранению морских живых ресурсов Антарктики, в которую входят представители ЕС и еще 24 государства, соберется на заседание, темой которого станет создание новой охранной зоны в регионе.

Источник




Комментарии:

На сайте (регистрация не требуется!):
Комментарии временно отключены
Вконтакте (необходима регистрация на сайте vk.com):

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2012 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100