Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 21/09/2017, в 21 ч. 01 мин., 448 просмотров

Пресс-релиз: Таблетированная соль для водоочистки

Преимущества таблетированной соли в сравнении с обычной солью многочисленны.

В большинстве современных котельных и отопительных установок, систем водоподготовки и других подобных устройств для очистки и смягчения воды применяется соль в таблетках.  Она отличается максимальной чистотой и качеством, отсутствием нерастворимых примесей. Это эффективное средство, при этом цена таблетированной соли невысока: на странице http://www.esolk.ru/produktsiya/tabletirovannaya-sol представлена продукция разных производителей. Очищенная соль в виде таблеток необходима для бесперебойной и долговечной работы посудомоечных машин, для регенерации особых ионообменных смол в фильтрах водоочистки, для обеспечения беспроблемного функционирования отопительного оборудования.

Преимущества этой формы вещества в сравнении с обычной солью многочисленны:

  • использование таблеток снижает расход соли на 30%;
  • таблетированная соль растворяется со стабильной скоростью, потому отпадает необходимость постоянно следить за процессом;
  • между таблетками вода циркулирует свободно, и дополнительного перемешивания не требуется;
  • таблетированная соль при использовании в системах водоочистки обеспечивает полную регенерацию ионообменных смол, содержащихся в фильтрах – таким образом, смолу в установках для умягчения воды можно заменять реже;
  • чистота вещества обеспечивает отсутствие каменного осадка – то есть чистить котлы и баки от накопившихся отложений придется с меньшей частотой.

Таким образом, применение таблетированной соли высокой чистоты защищает оборудование, уменьшает количество необходимых манипуляций и тем самым обеспечивает ощутимую экономию.

Производство соли в таблетках

Соль для фильтров, отопительных систем и посудомоечных машин изготавливается на основе технической соли экстра-класса (получаемой выпариванием на специальном оборудовании). Такое сырье отличается высочайшей чистотой: 99,7% хлорида натрия, полное отсутствие нерастворимых осадков. Для максимального удобства эту соль спрессовывают в таблетки высотой 20-30 мм и того же диаметра.

Пресс-релиз предоставлен компанией «Евразийская Соляная Компания».
Надежность поставщика таблетированной соли очень важна: продукт используется в быту, жилищно-коммунальном хозяйстве и промышленности, от него зависит здоровье потребителей и долговечность оборудования. «Евразийская Соляная Компания» предлагает все виды соли с доставкой по стране – оптом и малым оптом, четко в срок и по разумным ценам.




Комментарии:

На сайте (регистрация не требуется!):
Комментарии временно отключены
Вконтакте (необходима регистрация на сайте vk.com):

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2012 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Обсуждения новостей, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100