Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 02/09/2017, в 13 ч. 00 мин., 544 просмотров

Выброс сероводорода зафиксирован ночью на юго-востоке Москвы

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков


В ночь на субботу на юго-востоке Москвы содержание сероводорода в воздухе превышало норму почти в четыре раза. Нарушения предельно допустимой концентрации (ПДК) вредных веществ отмечались в Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский, Люблино, Царицыно и Западном Бирюлево, сообщается «Интерфакс» со ссылкой на «Мосэкономониторинг».

Нарушения ПДК вредных веществ фиксировалось примерно с 23:00 минувшей пятницы до 3:00 субботы. Больше всего норма была превышена в Выхино-Жулебино — до 3,48 раза, самый низкий аналогичный показатель в Люблино (до 1,55 раза).

Также экологи сообщают о повышенном содержании оксида азота в воздухе на востоке, юго-востоке и юге Москвы.

Источник




Комментарии:

На сайте (регистрация не требуется!):
Комментарии временно отключены
Вконтакте (необходима регистрация на сайте vk.com):

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2012 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100