Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 01/08/2017, в 16 ч. 54 мин., 638 просмотров

Мама Муся: Кошка усыновила восьмерых ёжиков-сирот. ВИДЕО

Кадр из видео.

В приморском зоопарке кошка стала мамой для осиротевших ежат. Родная мать детёнышей погибла, когда косили траву. В тот момент ежата были ещё слепы и не могли самостоятельно есть. Выводок принесли в зоопарк, где сотрудники два дня пытались накормить малышей — но они отказывались от сосок и бутылочек. На помощь пришла кошка Муся, которая каждые два часа, как по расписанию, кормила своих приёмных детей. Теперь ёжики чувствуют себя хорошо. Когда малыши подрастут и окрепнут, их отпустят на волю.

Источник




Комментарии:

На сайте (регистрация не требуется!):
Комментарии временно отключены
Вконтакте (необходима регистрация на сайте vk.com):

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2017 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100