Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 28/06/2017, в 12 ч. 17 мин., 327 просмотров

Экологическая ярмарка пройдет в дендропарке

На необычной ярмарке ненужные вещи смогут обрести новых хозяев.

1 июля в Бирюлевском дендропарке состоится экологическая «дармарка». Любой желающий сможет принести туда ненужную вещь и обменять ее на что-то полезное или интересное. Важно, чтобы все представленные на ярмарке вещи были в хорошем состоянии.

Организаторы отмечают, что цель дарственной ярмарки — отказ горожан от сверхпотребления. Сейчас такая тенденция набирает обороты в крупных городах. Так называемые фриганы запускают общественные акции и информируют всех о своем движении.

Сбор участников «дармарки» пройдет возле здания администрации Бирюлевского дендропарка в 12:00.

Источник




Комментарии:

На сайте (регистрация не требуется!):
Комментарии временно отключены
Вконтакте (необходима регистрация на сайте vk.com):

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2012 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Обсуждения новостей, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100