Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 03/04/2017, в 17 ч. 42 мин., 504 просмотров

Путин не поддержал идею о введении должности спецпредставителя по проблемам Байкала

Иллюстрация pixabay.com

Президент России Владимир Путин пообещал "дать сигнал" региональным властям и правительству РФ решить проблему с трудоустройством жителей Байкальского региона, которые останутся без работы при запрете вылова омуля. Однако глава государства отказался вводить новую должность спецпредставителя по проблемам Байкала.

"Не знаю, нужно ли нам специального представителя при президенте назначать. У меня таких очень много представителей, я уже скоро запутаюсь, как их зовут, не буду помнить", - ответил Путин на предложение ввести пост спецпредставителя по Байкалу на медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ). При этом президент заверил, что "сигнал в региональные органы власти и в правительство России будет подан".

Таким образом глава государства отреагировал на озабоченность жителей Байкальского региона, которые могут остаться без работы после запрета на вылов омуля. "Что касается омулевой рыбалки, я не знаю, видимо, экологические решения лежат в основе подобных инструкций - можно ведь все выловить, потом все равно нечего будет ловить, и все равно это будет прекращено, только по таким обстоятельствам, которые иначе как трагические назвать невозможно", - сказал Путин.

Президент указал, что тем не менее "нужно посмотреть повнимательнее, правильное ли это решение, своевременное ли". "Но точно нужно думать о трудоустройстве людей", - подчеркнул он. По его словам, "если что-то запрещают, значит, что-то должны предоставить взамен".

Источник ТАСС




Комментарии:

На сайте (регистрация не требуется!):
Имя:
e-mail:
Комментарий:
осталось

Контрольное число:

Вконтакте (необходима регистрация на сайте vk.com):
Полезные ссылки

Реклама

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

Реклама

© ECOportal 2002-2012 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Обсуждения новостей, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Тендеры, Маркетинговые исследования, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100