Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 16/02/2017, в 17 ч. 40 мин., 328 просмотров

В Ленинградском зоопарке скончался самый старый жираф из живущих в неволе

© Фото пресс-службы Ленинградского зоопарка

В Ленинградском зоопарке скончалась жираф Луга. Она прожила 35 лет и, по предположениям сотрудников зверинца, являлась самой старой среди живущих в зоопарках мира.

Как сообщили в пресс-службе организации, Луга родилась в октябре 1981 года у пары жирафов Мальчика и Невы. Со своим супругом, жирафом по кличке Гамлет, она произвела на свет семерых детенышей, которые разъехались по разным зоопаркам мира. С матерью осталась только Соня — последний детеныш знаменитой пары.

В неволе жирафы живут около 27 лет, а в природе еще меньше. «Сотрудники, ухаживающие за Лугой, сделали все возможное, чтобы жизнь Луги была насыщенной и счастливой, ведь высокая продолжительность жизни животного является одним из самых важных показателей уровня заботы о нем», — отметили в зоопарке.

Источник Росбалт




Комментарии:

На сайте (регистрация не требуется!):
Имя:
e-mail:
Комментарий:
осталось

Контрольное число:

Вконтакте (необходима регистрация на сайте vk.com):
Полезные ссылки

Реклама

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

Реклама

© ECOportal 2002-2012 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Обсуждения новостей, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Тендеры, Маркетинговые исследования, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100