Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 02/11/2016, в 14 ч. 41 мин., 687 просмотров

Нил поменял цвет

Фото bigstory.ap.org

Египтяне на этой неделе увидели, что воды Нила окрасились в желто-коричневый цвет. Это произошло в результате сильных дождей, обрушившихся на некоторые районы страны.

Дождевая вода размыла известковые холмы, и потоки грязи хлынули в реку. Вода оказалась настолько мутной, что были закрыты несколько водопроводных станций. Это вызвало перебои с поставками воды в отдельных районах.

Египет, 92 млн жителей которого в основном живут в пустыне, почти полностью зависит от Нила в смысле получения воды для бытовых нужд и сельского хозяйства.

Эксперты предостерегают египтян от того, чтобы пить водопроводную воду, и рекомендуют дождаться, когда Нил очистится, передает Моя планета со ссылкой на Associated Press.










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100