Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 11/03/2016, в 13 ч. 18 мин., 479 просмотров

Массовая травля собак началась в Приморье

Фото с сайта Дейта.Ru (http://deita.ru)

В Приморском крае в поселке Тавричанка началась массовая травля собак. С конца февраля и до середины марта местные жители насчитали уже около 40 погибших животных, в том числе и домашних собак, сообщает ИА «Дейта».

Жители поселка Тавричанка рассказали, что отрава появилась не только на территории свалок и скопления бродячих собак, но и во дворах жилых домов. Жертвами неизвестных отравителей стали не только беспризорные дворняжки собаки породы чау-чау, овчарки и другие породистые животные. 

Примечательно, что в одном только дворе по улице Водопроводной погибло 5 собак. Местные жители отмечают, что собаки травятся каждый год, и длится этот период с конца февраля до июня. После этого догхантеры затихают до следующего года.

Стоит отметить, что, по словам жителей Тавричанки, не только догхантеры с ядом угрожают питомцам. По их словам, в доме по улице Васильковой проживают подозрительные граждане, которые похищают собак. Приморцы, проживающие в частных домах, принимают все возможные меры, чтобы обезопасить своих любимцев от страшной участи – быть искалеченным и съеденным.







Источник Дейта.Ru




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100