Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 15/02/2016, в 19 ч. 01 мин., 1957 просмотров

Пресс-релиз "Функциональные особенности аппарата высокого давления"

Моющий аппарат высокого давления эффективное и универсальное оборудование

Моющий аппарат высокого давления эффективное и универсальное оборудование, представленное на мировом рынке компанией Karcher (Германия). Эти высококачественные, функциональные аппараты часто используют на автомойках, кроме этого они быстро чистят любые ровные поверхности, технику, внешние фасады строительных сооружений и т.п.

Каждую из имеющихся моделей Керхер конструктивно можно отнести к одному из предложенных видов:

  • Устройства с нагревом воды;
  • Устройства без нагрева воды.

Функционально аппарат высокого давления может использоваться в быту и на профессиональном уровне, все зависит от его производительности. Небольшие минимойки все чаще применяют владельцы собственных домов и транспортных средств. Мощная струя воды легко устраняет самую стойкую грязь.

Если рассматривать основной принцип работы моющих агрегатов, можно понять, что идея разработчика достаточно проста, главное найти способ подачи воды в устройство(этом может быть водопровод, емкость, другой водоем). Проходя через насос, она под давлением, достигающим 100-170 атмосфер, через шланг поступает на пистолет и через форсунки очищает рабочую поверхность. Более подробную информацию о принципе действия таких устройств вы можете по ссылке: http://homerobot.ua/shop_appliances_karcher/high_pressure_washers/

Выходная форсунка может сформировать:

  • веерную струю, она хороша тем, что захватывает большую площадь.
  • точечную струю, которая оптимальна для особо загрязненных участков.
  • точечную вращающуюся струю удобно использовать для качественной очистки больших площадей.

Для того, чтобы повысить эффективность чистки, облегчить этот процесс аппарат высокого давления можно оснастить специальными насадками. Так насадкой с щеткой можно быстро почистить пол, не смачивая его предварительно. Если возникла необходимость убрать с поверхностей ржавчину или краску можно воспользоваться насадкой, которая смешивает под высоким давлением воду и просеянный песок. Вращающуюся щетку оценят автолюбители, она достанет до труднодоступных грязных участков, к примеру, до днища автомобиля.

Аппарат высокого давления чаще всего применяют вне помещений. Им можно без труда помыть садовую технику и инвентарь. Почистить дорожки в саду, крыльцо дома, бассейн и сам дом. Покупая это высокоэффективное современное оборудование от немецкой фирмы с мировым именем Karcher в магазине http://homerobot.ua, вы станете обладателем уборочных аппаратов, отвечающих самым высоким мировым стандартам по качеству, сервисному обслуживанию.

Пресс-релиз предоставлен компанией Homerobot




Комментарии:

На сайте (регистрация не требуется!):
Комментарии временно отключены
Вконтакте (необходима регистрация на сайте vk.com):

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2012 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Обсуждения новостей, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100