Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 20/01/2016, в 14 ч. 19 мин., 630 просмотров

Тигр Амур и козёл Тимур обрели свой товарный знак

Больше никто не сможет использовать клички этих животных в коммерческих целях. Фото: РСН

Тигр Амур и козёл Тимур обрели свой товарный знак. Таким образом, больше никто не сможет использовать клички этих животных в коммерческих целях, сообщили телеканалу LifeNews в Приморском сафари-парке. Заявку от имени зверинца профильная компания из Москвы подала в Роспатент ещё в декабре 2015 года.

Дружба между Амуром и приведённым к нему в качестве обеда Тимуром началась в ноябре 2015 года. Козёл и тигр стали звёздами российского интернета. Их страницы в сети получили несколько миллионов просмотров.

На сайте парка работает онлайн-трансляция жизни животных. В их вольере установлено 4 веб-камеры.







Источник Русская служба новостей




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100