Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/08/2015, в 15 ч. 06 мин., 579 просмотров

Добыча углеводородов в Норвегии в июле сохранилась на уровне 1,946 млн баррелей в день

Добыча углеводородов в Норвегии

Объем добычи на норвежских нефтегазовых месторождениях в июле, по предварительным данным, сохранился на июньском уровне 1,946 миллионов баррелей в день, говорится в докладе Норвежского нефтяного директората (Norwegian Petroleum Directorate, NPD).

Средний дневной объем добычи нефти в прошлом месяце составил 1,561 миллиона баррелей, широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) — 342 тысячи баррелей, конденсатов — 44 тысячи баррелей.

Общий объем добычи нефти на месторождениях Норвегии в июле приблизительно на 6,6% превышает прогнозы NPD.

В июне, по окончательным данным, средний дневной объем добычи нефти составил 1,569 миллиона баррелей, ШФЛУ и конденсатов — 378 тысяч баррелей.

Норвегия является крупнейшим добытчиком углеводородов в Европе. Согласно информации Еврокомиссии, на нефтегазовый сектор приходится приблизительно 22% ВВП страны и 67% экспорта. Практически весь экспорт газа идет в страны ЕС, Норвегия покрывает более 20% потребностей ЕС в газе. По данным BP, доля Норвегии на мировом нефтяном рынке составляет 2%.







Источник Нефть России




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100