Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Бананы и мед снизят риск рака и улучшат пищеварение - ученые

Бананы и мед снизят риск рака и улучшат пищеварение - ученые

09/06/2015 19:05 / 👁 1366 / Источник Правда.ru / Поделиться:
Американские ученые отмечают, что пребиотические вещества гораздо полезнее для организма, чем мы думали. Продукты и компоненты, где они  содержатся, способствуют правильно работе пищеварительной системы и снижают риск рака.К такому выводу пришел доктор Джеймс Джокерс, старший научный сотрудник Центра медицины в Кеннесо, штат Джорджия, пишет Natural News. Источник: АР Источник: АР

Американские ученые отмечают, что пребиотические вещества гораздо полезнее для организма, чем мы думали. Продукты и компоненты, где они  содержатся, способствуют правильно работе пищеварительной системы и снижают риск рака.

К такому выводу пришел доктор Джеймс Джокерс, старший научный сотрудник Центра медицины в Кеннесо, штат Джорджия, пишет Natural News. Он отметил, что люди, употребляющие продукты с содержанием этих веществ, в 91% демонстрировали более позитивные показатели крепости иммунитета, имели меньше кишечных заболеваний и рисков к возникновению рака.

Волокнистые бактерии и углеводы, пребиотики естественного происхождения не распадаются на другие элементы при поглощении их человеком и несут большую пользу для желудочно-кишечного тракта благодаря содержащимся в них инулину и олигосахаридам.

Ученые советуют разбавлять как можно чаще свой рацион растительными продуктами, а именно зеленым луком и лук-пореем, спаржей, чесноком. Содержатся они и в фруктах, особенно в бананах, и даже любители сладкого не обделяются этими полезными компонентами - их много в меде.

Пребиотики очищают микрофлору кишечника и препятствуют образованию раковых клеток, улучшая общее состояние организма.

Американские ученые отмечают, что пребиотические вещества гораздо полезнее для организма, чем мы думали. Продукты и компоненты, где они  содержатся, способствуют правильно работе пищеварительной системы и снижают риск рака.

 
 

К такому выводу пришел доктор Джеймс Джокерс, старший научный сотрудник Центра медицины в Кеннесо, штат Джорджия, пишет Natural News. Он отметил, что люди, употребляющие продукты с содержанием этих веществ, в 91% демонстрировали более позитивные показатели крепости иммунитета, имели меньше кишечных заболеваний и рисков к возникновению рака.

Волокнистые бактерии и углеводы, пребиотики естественного происхождения не распадаются на другие элементы при поглощении их человеком и несут большую пользу для желудочно-кишечного тракта благодаря содержащимся в них инулину и олигосахаридам.

Ученые советуют разбавлять как можно чаще свой рацион растительными продуктами, а именно зеленым луком и лук-пореем, спаржей, чесноком. Содержатся они и в фруктах, особенно в бананах, и даже любители сладкого не обделяются этими полезными компонентами - их много в меде.

Пребиотики очищают микрофлору кишечника и препятствуют образованию раковых клеток, улучшая общее состояние организма.

Что провоцирует рак груди и как застраховать себя от его различных возбудителей? Об этом читайте в исследовательской статье Правды.Ру "Пять провокаторов рака груди, которым мы не уделяли должного внимания".

- See more at: http://www.pravda.ru/news/health/09-06-2015/1262773-health-0/#sthash.W4Nt1sRu.dpuf

Американские ученые отмечают, что пребиотические вещества гораздо полезнее для организма, чем мы думали. Продукты и компоненты, где они  содержатся, способствуют правильно работе пищеварительной системы и снижают риск рака.


К такому выводу пришел доктор Джеймс Джокерс, старший научный сотрудник Центра медицины в Кеннесо, штат Джорджия, пишет Natural News. Он отметил, что люди, употребляющие продукты с содержанием этих веществ, в 91% демонстрировали более позитивные показатели крепости иммунитета, имели меньше кишечных заболеваний и рисков к возникновению рака.

Волокнистые бактерии и углеводы, пребиотики естественного происхождения не распадаются на другие элементы при поглощении их человеком и несут большую пользу для желудочно-кишечного тракта благодаря содержащимся в них инулину и олигосахаридам.

Ученые советуют разбавлять как можно чаще свой рацион растительными продуктами, а именно зеленым луком и лук-пореем, спаржей, чесноком. Содержатся они и в фруктах, особенно в бананах, и даже любители сладкого не обделяются этими полезными компонентами - их много в меде.

Пребиотики очищают микрофлору кишечника и препятствуют образованию раковых клеток, улучшая общее состояние организма.

Что провоцирует рак груди и как застраховать себя от его различных возбудителей? Об этом читайте в исследовательской статье Правды.Ру "Пять провокаторов рака груди, которым мы не уделяли должного внимания".

- See more at: http://www.pravda.ru/news/health/09-06-2015/1262773-health-0/#sthash.W4Nt1sRu.dpuf
 

Последние новости

Популярные новости