Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 26/02/2015, в 18 ч. 40 мин., 568 просмотров

Пресс-релиз: У таганайских обитателей появится портфолио

Фото: Пресс-служба НП «Таганай»

Один из учредителей Союза фотографов-натуралистов, победитель конкурсов фотографий дикой природы «Золотая черепаха» и «Первозданная Россия», участник экспедиции Русского географического общества на Новосибирские острова целый месяц будет работать на территории парка.

- Начинается новый полевой сезон. Решена проблема, какой объектив взять - 24-70 или 24-105, собраны рюкзаки, упакованы для теста три фотоловушки и телевики, закачаны в навигатор пятисотметровки национального парка «Таганай», - записал Андриан Колотилин в своём аккаунте. - Если всё будет нормально, то впереди у меня месяц на Южном Урале, рядом с горой молодого месяца, затем весна с гусями заповедника «Кологривский лес» и лето и осень в Приамурье, в заказниках Комсомольского заповедника.

Объектами внимания Андриана Колотилина станут таганайские обитатели. Их фото возле мест обитания, кормушек, на фоне пейзажей будут украшением коллекции национального парка.

- В нашей фотобазе есть существенный пробел: там огромное количество пейзажей и практически нет «портретов» тех, кто живёт в национальном парке, - сообщил директор национального парка «Таганай» Алексей Яковлев, - мы надеемся, что Андриан Колотилин поможет нам решить эту проблему, и фотовыставки, которые мы проводим, станут ещё интереснее. Подобные проекты уже реализованы в Кологривском и Полистовском заповедниках.

Во время своего пребывания на Таганае Андриан Колотилин будет занят не только фотосессиями. Он проведёт мастер-класс для златоустовских любителей фотографии и пообщается с профессиональными фотографами объединения «Каменный пояс» в Челябинске. Встреча запланирована на базе областного краеведческого музея.

Для справки:

Андриан Колотилин родился в Москве. Первый опыт съемки природы получил в 1980 году в юношеском кружке «Основы экологии» при Московском дворце пионеров (ныне - Дворец детского творчества) на Воробьевых горах. Четырежды побеждал в номинациях на конкурсе «Золотая черепаха», участвовал в различных проектах WWF и других природоохранных организаций. Участвовал в трех фотовыставках на московских бульварах, персональные выставки состоялись на фестивале «Первозданная Россия», и «Фотофоруме». Фоторепортажи публиковались в журналах «National Geographic Россия», «Фототехника», «Фото и видео», «Юный натуралист». 

Пресс-служба НП «Таганай»










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100