Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 11/01/2015, в 13 ч. 20 мин., 790 просмотров

При землетрясении в Китае пострадали более 1,5 тыс. человек

Сейсмограф. Фото: http://shanti-phula.net

В результате землетрясения магнитудой 5,0 в Китае пострадали более 1,5 тыс. человек.

По данным издания Global Post, в результате стихии был разрушен 51 дом. Более 1,5 тыс. человек пострадали и были временно размещены у своих родственников, в предоставленных властями центрах и клиниках, заявил мэр города Артуш Абабакери Маметмин. В зону бедствия перебрасываются палатки, продукты питания, передает РИА «Новости».

Как сообщила геологическая служба США (USGS), землетрясение магнитудой 5,0 произошло в субботу в 14.50 по местному времени (09.50 мск) в Кызылсу-Киргизском автономном округе Синьцзян-Уйгурского автономного района. Эпицентр находился недалеко от города Артуш, очаг залегал на глубине 10 километров.







Источник Взгляд




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100