Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 11/12/2014, в 11 ч. 39 мин., 697 просмотров

В Сибири из-за поджога погибло около сотни собак

Уголовное дело. Фото: http://sakha.today

Уголовное дело возбуждено в среду по факту пожара на частной ферме под Иркутском, в результате которого погибли собаки, привезенные туда из приюта для животных. «Проведена доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по части 2 статье167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества)», – говорится в сообщении. Пожар случился 30 ноября на 35 км Александровского тракта, в деревне Ширяево. Сгорела частная хозяйственная постройка площадью 180 квадратных метров. На месте пожара были обнаружены останки около ста собак.







Источник Новые Известия




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100