Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 08/09/2014, в 11 ч. 16 мин., 738 просмотров

В Приамурье вспышка бешенства - Россельхознадзор

В Приамурье вспышка бешенства - Россельхознадзор. Фото: Дейта.Ru

Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области сообщает, что на территории Борзинского района в селе Чиндант на чабанской стоянке был обнаружен труп лошади. Предположительно животное пало от бешенства. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области.

«Забайкальская ветеринарная лаборатория» выявила специфический антиген вируса бешенства в патматериале от павшей лошади. Специалистами Управления будут приняты исчерпывающие меры в целях недопущения распространения особо опасной болезни.







Источник Дейта.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100