Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 17/07/2014, в 13 ч. 48 мин., 772 просмотров

В Красноярске шестерых человек покусали гадюки

Гадюка. Фото: http://www.touring.net.ua

С начала летнего сезона шесть жителей Красноярска пострадали в результате укусов ядовитых змей.

 

По данным регионального министерства здравоохранения, этим летом гадюк можно встретить в Академгородке, Студгородке, на Удачном и Мане, а также в заповеднике "Столбы".

В краевом минздраве рассказали, что при укусе змеи не стоит высасывать яд из раны. Необходимо занять горизонтальное положение и зафиксировать пораженную часть тела, чтобы замедлить распространение яда, обработать рану антисептиком и как можно быстрее обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

Основной причиной нападения змей на людей является самозащита, добавили в ведомстве. В связи с этим стоит нужно осторожность, находясь в местах обитания опасных рептилий.







Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100