Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 10/07/2014, в 16 ч. 01 мин., 1052 просмотров

Обезьяна из частного зверинца в Крыму до смерти закусала младенца

Обезьяна на привязи. Архив. Фото: http://antonovayulia.ru

Обезьяна до смерти закусала полуторамесячного младенца в Севастополе, сообщили в пресс-центре МВД России. Сообщение о смерти мальчика поступило в дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району города от врача "скорой помощи". На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что травмы ребенку нанесла обезьяна.

Животное содержалось в частном зверинце, принадлежащем 65-летнему местному жителю и расположенном в соседнем доме.

Обезьяна сорвалась с привязи, когда хозяин чистил клетку. Она перелезла через забор на соседний участок и напала на спящего в коляске ребенка. Родители находились рядом, но спасти младенца от агрессивного животного не смогли.







Источник Утро.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100