Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 06/06/2014, в 19 ч. 44 мин., 1362 просмотров

Пресс-релиз: Экология Санкт-Петербурга или какой район предпочесть туристам для жилья на время отпуска с детьми

Жилье в экологически чистых районах Санкт-Петербурга

В летний сезон все больше гостей Санкт-Петербурга при выборе жилья обращают внимание на близость зеленых зон. Особенно важно удобное расположение тенистых парков и скверов для тех, кто проводит отпуск вместе с детьми. Специалисты арендной компании Sutki2 оценили самые известные зеленые зоны Санкт-Петербурга и рассказали, где выгоднее всего поселиться этим летом.

Как отмечают специалисты петербургской арендной компании Sutki2, в последнее время выбор жилья вблизи зеленых зон стал настоящим новым трендом. Подбирая себе подходящий вариант проживания, значительная часть гостей Северной столицы предпочитает снять квартиру посуточно в Санкт-Петербурге, а не бронировать номер в гостинице. Основные причины, побуждающие посетителей города на Неве отдать предпочтение арендному жилью – доступные цены, высокий кровень комфорта и возможность подобрать подходящую квартиру в понравившемся районе. Наиболее выгодно проживание в съемной квартире семьям с детьми – в отличие от гостиничного номера, за пребывание маленьких постояльцев на арендованной площади не нужно доплачивать.

«Многие клиенты хотят жить в конкретном месте – на Фонтанке, у Таврического сада, рядом с большим парком. В таких случах квартира на сутки – самое выгодное решение. Уровень цен по гостиницам в центре города в Петербурге сейчас на уровне Европы, а бронировать недорогие номера летом нужно за месяц-полтора. А в спальных районах и на окраинах города гостиниц почти нет, соответственно, нет и выбора. Самые популярные квартиры в нашем каталоге – это “семейные” двухкомнатные апартаменты в зеленых районах с хорошей инфраструктурой», - говорит Георгий Осипенко, менеджер по работе с клиентами компании Sutki2.

Как показывает статистика, многие отдыхающие выбирают жилье вблизи зеленой зоны специально, рассчитывая не только организовать для себя полноценный культурный отдых, но и подышать свежим воздухом. Особенно рады соседству с экологически чистым уголком природы дети любых возрастов – жарким летним днем экскурсии по музеям могут показаться слишком утомительными, а вот пикник в парке или активные игры под открытым небом отлично подойдут, чтобы отдохнуть всей семьей. Множество зеленых уголков Санкт-Петербурга предоставляют каждому гостю города на Неве найти себе подходящее место для занятий спортом или неспешных прогулок.

«Квартира рядом с парком в Петербурге – это целое море возможностей для семьи с детьми. Здесь и экскурсии по центру города, и игры на свежем воздухе, и пешие прогулки. Многие парки в Санкт-Петербурге работают по европейскому образцу – в них можно не только отдохнуть в открытом кафе или прогуляться по дорожкам, но и позагорать, посидеть на траве, сыграть в бадминтон или устроить пикник. Мы всегда спрашиваем, чего наши клиенты ждут от отдыха, если необходимо – советуем, где лучше поселиться. В летний сезон наши квартиры рядом с парками и скверами бронируют за несколько недель», - говорит Мария Иванова, менеджер по работе с клиентами компании Sutki2.

Исторический центр

Для любителей музеев и изысканных вечерних прогулок по паркам идеальным вариантом является проживание в Центральном районе – исторический центр Петербурга богат не только на архитектурные чудеса, но и на уютные зеленые зоны, радующие глаз великолепным ландшафтным дизайном, старинными статуями и ухоженными водоемами. По статистике портала Sutki2.ru, летом 2013 года наиболее популярными у постояльцев с детьми оказалось именно жилье, расположенное в треугольнике между самыми знаменитыми садами Центрального района: Таврическим, Летним и Михайловским. Две недорогие и комфортабельные двухкомнатные квартиры на Шпалерной улице и Литейном проспекте стали настоящим хитом продаж для ценителей спокойного семейного отдыха в уютной атмосфере. Таврический сад является традиционным местом расслабленного отдыха – здесь можно и позагорать на траве, и полакомиться шашлыками, и просто посидеть в тени деревьев. А Летний сад станет великолепным местом для долгой вечерней прогулки, на протяжении которой можно будет полюбоваться великолепными копиями античных скульптур и захватывающими видами старого Петербурга.

Зеленые массивы

Для любителей активного отдыха лучше всего подойдут Удельный парк и лесопарк Сосновка на территории Выборгского района – настоящее раздолье для тех, кто любит проводить жаркие дни в тени деревьев. На территории крупнейшего в городе зеленого массива Сосновка можно не только покормить белок или совершить освежающую пробежку, но и взять напрокат велосипед, поиграть в теннис или волейбол, а также позагорать у одного из местных прудов. А Удельный парк порадует всех ценителей конного спорта и просто любителей животных – вот уже много лет в самом сердце зеленой зоны располагается конно-спортивный клуб “Спартак”, котором можно как позаниматься на манеже, так и отправиться на неспешную верховую прогулку среди деревьев. Специально для гостей с детьми в каталоге Sutki2 в Выборгском районе предлагаются две квартиры в пешей доступности от парка Сосновка – комфортабельная “двушка” на улице Софьи Ковалевской и “однушка” на улице Ушинского, не уступающие по популярности квартирам в Центральном районе.

Отдых на пляже

Любители купания, пляжного волейбола и прогулок на лодке могут обратить внимание на расположенную в границах Петербурга уникальную цепь Суздальских озер, расположенных между станциями метро “Озерки” и “Проспект Просвещения” в Выборском районе. В прошлом веке поросшие корабельными соснами берега местных озер были модным дачным курортом, а в наши дни Верхнее Суздальское озеро является одним из немногих водоемов в черте города, официально открытых для купания. Для любителей пляжного отдыха в каталоге квартир портала Sutki2.ru предлагаются одно- и двукомнатные квартиры на улице Михаила Дудина, расположенные в современном ЖК “Северная Долина” в пяти минутах еды на машине от Суздальских озер.

Аренда квартиры рядом с парком или зеленой зоной отдыха – это уникальная возможность организовать недорогой, комфортабельный и полный ярких впечатлений отпуск для всех членов семьи. Всем тем, кто планирует этим летом увидеть знаменитые дворцы и музеи, изысканные сады и тенистые парки Санкт-Петербурга, специалисты компании Sutki2 советуют бронировать жилье заранее – ежегодно чудеса Северной Венеции привлекают все больше туристов со всего мира.

Материал подготовлен специалистами компании Sutki2
Офис компании: Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 146
Телефоны: +7 (911) 759-16-49, +7 (981) 714-44-03
Официальный сайт: sutki2.ru
E-mail: marinaK-spb@mail.ru




Комментарии:

На сайте (регистрация не требуется!):
Комментарии временно отключены
Вконтакте (необходима регистрация на сайте vk.com):

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2012 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100