Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 12/05/2014, в 19 ч. 15 мин., 837 просмотров

Пресс-релиз: Жизнь на Северном Кипре

Жизнь на Северном Кипре

Административный конфликт в центре которого находится Северный Кипр, не коим образом не влияет на качество жизни его населения. Именно поэтому масса людей ездит сюда отдыхать, а некоторые рассматривают варианты эмиграции. Все дело опять же в пресловутом конфликте, он значительно снижает цены на жилье в стране, что конечно же становится интересно тем кто хочет выгодно вложить деньги.

Северный Кипр отличное место для жизни. Климат теплый, влажность в норме, сезонные перепады не резкие, хотя пальтишко в зимний период нужно надевать и тут. Соседство со Средиземным морем, множество фруктов в летний период, развитая инфраструктура, все это достанется инвестору в придачу к его покупке. Для многих такое предложение оценивается, как весьма выгодное.

Рассмотреть предложения можно на страницах сайта http://kipr24.ru/, тут же можно узнать о подробностях отдыха, жизни и работы в этой стране. Данных в целом по этой стране хватает, но все они несколько пространны, тогда как этот сайт создан на основе личных знаний и впечатлений.

Северный Кипр – хорошее место для жизни. Небольшой экскурс можно посмотреть тут.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gxQEydvVL2g

Главная ориентация занятости, это сельскохозяйственный бизнес и туризм. Очень много людей заняты в сфере обслуживания, потому что комфорт здесь цениться превыше всего. Это знает каждый, кто хоть раз отдыхал в городах Северного Кипра. Уровень жизни довольно высок, однако переезд сюда не станет финансовой проблемой. Найти занятость на Северном Кипре несложно, особенно если вы специалист в своей области или просто готовы работать.

В свое время весь Кипр был британской колонией. Естественно, что многое из традиций и уклада жизни перекочевало из Британии в эту страну. К таковым вещам относится подход к ведению хозяйства, что конечно же хорошо, левостороннее движение и дорожная разметка, что уже не так удобно, английский языка, что удобно, потому что он помогает устранить языковой барьер. На счет языка ситуация в принципе очень хорошая, масса жителей Северного Кипра говорит или изъясняется на русском вполне сносно. Эта тенденция продолжает развиваться в лучшую для русскоязычного населения сторону.

Выбирая место для жизни, нужно внести в список для ближайшего рассмотрения и Северный Кипр. Споры по поводу государственности в данном случае абсолютно безвредны и никакой агрессии за ними нет. Тогда как выгоды покупки жилья, да и отдыха в это стране более чем оправданы своей стоимостью и высоким уровнем комфорта.

Пресс-релиз предоставлен http://kipr24.ru/










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100