Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 28/01/2014, в 18 ч. 48 мин., 716 просмотров

Суд в Кении предложил китайцу за контрабанду слоновой кости заплатить $230 тысяч или отсидеть семь лет

Слоновая кость. Фото: http://livemaster.ru/

Китаец приговорен в Кении к семи годам тюрьмы за попытку контрабанды слоновой кости. Как сообщает Associated Press, это первый случай применения принятого в этой африканской страной жесткого закона, сдерживающего незаконную торговлю продуктами дикой природы.

Китаец признал себя виновным в нелегальном хранении и торговле слоновой костью. 

При этом у него есть возможность избежать тюремного заключения, заплатив штраф в размере $230 тысяч.







Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100