Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/12/2013, в 14 ч. 03 мин., 943 просмотров

Актриса Наталья Орейро призвала освободить активистов Гринпис

Актриса Наталья Орейро призвала освободить активистов Гринпис. Фото: Greenpeace
Знаменитая певица и актриса приехала в Россию и встретилась с активистами Гринпис. Днем Наталья встретилась с активистами с Arctic Sunrise, чтобы лично выразить им свою поддержку. А затем пригласила их на свой концерт, где посвятила стихотворение на русском «30 людям, которые были арестованы за то, что защитили Арктику». «Где тот мир без несчастий и боли, верните его! Где же леса, куда делись киты?», - спросила в стихах Орейро.

«Россия как второй дом для меня, и мне было очень больно узнать о том, что здесь случилось (с активистами Гринпис). Люди здесь очень сердечные, и все, с кем я общалась – на вашей стороне. В России люди знают, что Арктику нужно сохранить, и не понимают, почему все это произошло. Поэтому как только решила ехать в Санкт-Петербург, я сразу подумала о том, что могу что-то сделать для активистов, навестить их… просто чтобы сказать: будьте сильными, вы не одни, мы с вами!» - заявила популярная актриса на встрече с активистами Гринпис.

Звезда фильма «Аргентинец в Нью-Йорке» и любимых россиянами сериалов «Дикий Ангел» и «В ритме танго» - активная защитница природы. Она участвовала в неординарных экологических акциях: на 8-м месяце беременности снялась обнаженной для кампании в защиту тропических лесов. Наталья также является послом доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио-де-Ла-Плата.

26 активистов Гринпис из 18 стран не могут покинуть Санкт-Петербург и вернуться к семьям хотя бы до суда, поскольку следственный комитет до сих пор не решил проблемы с их визами. После мирной акции против добычи нефти в Арктике активисты были насильно доставлены на территорию России без оформления въездных документов.







Источник Greenpeace




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100