Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 19/10/2013, в 22 ч. 54 мин., 680 просмотров

Шлейф пепла от извержения вулкана на Камчатке растянулся на тысячу километров

Вулкан Ключевского. Фото: http://www.dailynews.kz/

На Камчатке шлейф пепла от извержения Ключевского вулкана растянулся на 1118 км на юго-восток и восток. Вулкан сохраняет высшую степень угрозы для авиации.

Все заинтересованные службы проинформированы об угрозе двигателям воздушных судов, которую представляют пепел и газы, выброшенные вулканом в атмосферу. Тем не менее, по данным Камчатского филиала геофизической службы РАН, активность Ключевского значительно снизилась. По сравнению со вчерашними показателями, когда был зафиксирован пик извержения, вулканическое дрожание уменьшилось в три раза.







Источник Утро.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100