Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 30/09/2013, в 14 ч. 50 мин., 1088 просмотров

Ликвидация последствий наводнения на Дальнем Востоке обойдется в 40 млрд рублей

Ликвидация последствий наводнения на Дальнем Востоке обойдется в 40 млрд рублей. Фото с сайта vz.ru

Президент России Владимир Путин рассчитывает, что сумма, превышающая 40 млрд рублей, которую руководство страны выделяет из федерального бюджета на ликвидацию последствий наводнения на Дальнем Востоке, окажется исчерпывающей.

«Что касается преодоления последствий наводнения на Дальнем Востоке, надеюсь, что это исчерпывающая цифра», - сказал Путин в ответ министру финансов Антону Силуанову, проинформировавшему, что общий объем этих средств превысит 40 млрд рублей.

В свою очередь глава Минфина на совещании по проекту бюджета на 2014-2016 годов отметил, что, по его расчетам, «значительная часть ресурсов будет выделена уже в этом году».

Путин подчеркнул также, что финансирование должно быть обеспечено своевременно. «Ясно, что все дома, которые подлежат строительству, сразу построить невозможно, но нужно выстроить финансирование этой работы таким образом, чтобы не было никаких задержек и затяжек по времени», - сказал президент, передает РИА «Новости».

«А что касается выплат причитающихся людям средств на восстановление движимого имущества, за утрату движимого имущества, это должно быть обеспечено просто незамедлительно после окончания работы комиссий, которые определяют уровень этого ущерба. То же самое касается и капитального ремонта», - подчеркнул глава государства.

Отметим, что ранее ущерб от паводка оценивался в 17 млрд рублей.

Разрушительное наводнение в Приамурье продолжалось с конца июля. Стихия затронула Амурскую область, Еврейскую АО, Хабаровский край и Приморский край. Пострадали более 135 тыс. человек, более 20 тысяч были эвакуированы.







Источник Взгляд




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100