Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 12/08/2013, в 16 ч. 37 мин., 940 просмотров

Медвежата, выпущенные на волю, вернулись к людям

Медвежата, выпущенные на волю, вернулись к людям. Фото: Вести.Ru

Свобода оказалась не по вкусу — медвежата, которых экологи отправили в лес, вернулись к людям. Пятеро полугодовалых малышей — воспитанники реабилитационного центра в Рапполово. Их вывезли в карельскую тайгу, в районе города Костомукша. Спустя несколько дней двое медвежат вновь пришли к людям. Их поймали рыбаки.

Руководитель программы, сотрудник центрального лесного заповедника Владимир Бологов, попытался вывезти их в лес повторно, однако был задержан на посту ДПС. Это первый случай задержания машины с медведями. Впрочем, в участке их продержали недолго. После того, как недочёты в документации были исправлены, а объяснения написаны, всех отпустили на свободу. Медвежат пришлось вновь отвезти в Рапполово.







Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100