Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 11/08/2013, в 14 ч. 28 мин., 639 просмотров

Сильнейшее за последние двадцать лет наводнение угрожает Китаю

Фото EPA с сайта "Голос России"

В граничащей с Россией провинции Хэйлунцзян /Северо-Восточный Китай/ ожидается сильнейшее за последние двадцать лет наводнение.

В настоящее время уровень воды в реке Нэньцзян превысил норму на 1,62 метра. По этой причине власти объявили "оранжевый" уровень тревоги. В КНР принята четырехуровневая система предупреждения о стихийных бедствиях, в которой уровень опасности обозначается синим, желтым, оранжевым и красным цветами, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщает национальный метеорологический центр КНР, в течение ближайших трех дней на севере и северо-востоке Китая будет сохраняться "напряженная ситуация". В период с воскресенья по вторник на севере и северо-востоке страны, а также в юго-западных провинциях Сычуань и Юньнань ожидается обильное выпадение осадков.










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100