Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 31/07/2013, в 19 ч. 04 мин., 836 просмотров

Ночному клубу велели отказаться от громкой музыки ради здоровья аквариумных рыб

Фото: Mark Ralston / AFP

Власти шведского Гетеборга велели администрации местного ночного клуба позаботиться о здоровье живущих в заведении аквариумных рыбок. Как пишет The Local, специалисты пришли к выводу, что громкая музыка отрицательно влияет на цихлид, которые содержатся в клубе.

К такому выводу пришли осмотревшие помещение представители административного правления региона. Они проверили клуб и установили, что громкость музыки в нем порой достигает 100 децибел, тогда как по правилам содержания домашних животных, она должна составлять не более 65 децибел.

В свою очередь в заведении заявили, что когда в клубе звучит музыка, цихлиды находятся в другом помещении, и она никак им не мешает. Однако в правлении подчеркнули, что клуб все же должен пойти на уступки: либо переселить рыб в другие аквариумы, либо включать музыку на менее высокой громкости.

Если клуб нарушит предписание, его могут лишить права содержать рыбок.

Цихлиды это рыбы семейства окунеобразных . Семейство насчитывает большое разнообразие видов, многие из которых являются популярными домашними питомцами.







Источник Lenta.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100