Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 15/07/2013, в 18 ч. 44 мин., 2288 просмотров

Пресс-релиз: Почему корм для собак Роял Канин самый популярный

ROYAL CANIN (Роял Канин)

ROYAL CANIN (Роял Канин) – это один из самых известных и востребованных производителей кормов для собак на мировом зоорынке. Продукция этой торговой марки завоевала доверие и любовь собаководов по всему земному шару и не раз получала премии и награды в области качества. Их ассортимент включает в себя десятки видов сухих кормов и консервов, разработанных с учетом особенностей и потребностей различных видов собак.

Роял Канин производит серию кормов для собак со специальными потребностями. Корма из этой серии снабжают организм вашего питомца необходимым количеством витаминов и микроэлементов именно в том количестве, которое ему необходимо. При разработке этого корма учитывалась физическая активность и способ содержания собаки и таким образом был достигнут идеальный баланс полезных веществ.

В зависимости от своего размера каждая собака нуждается в определенном наборе витамин и микроэлементов. Чем больше вес, тем тщательнее нужно следить за параметрами собаки, не допускать ожирения. Помочь вашему питомцу всегда оставаться в форме поможет линейка кормов для собак крупных пород. Если же вы хозяин собаки небольшой породы, то специально для вашего любимца компания Роял Канин производит корма для собак мелких и миниатюрных пород. Ваш питомец не сможет устоять перед этим вкусным и, что немало важно, полезным лакомством.

Компания Роял Канин учитывает даже мельчайшие детали, поэтому специалисты разработали корма не только для больших и маленьких животных, но и для собак средних пород. Это поможет вам подобрать корм, идеально подходящий именно вашей собаке. Все корма создаются с учетом всех нюансов и тонкостей, поэтому компания производит различные виды корма для собак определенных пород. Специалисты сумели создать корм, идеально удовлетворяющий потребности собак наиболее распространенных пород.

Один из главных критериев, согласно которому необходимо строить рацион своего четвероногого друга – это возраст. Специально для самых маленьких и были разработаны корма для щенков Роял Канин. Для щенков определенных пород вы так же сможете найти оптимально сбалансированный корм. Ну а что бы дарить щенку самое лучшее прямо с первых дней его жизни, был разработан заменитель молока. По составу он максимально приближен к натуральному сучьему молоку, что обеспечивает щенку полноценное питание и развитие.

Не стоит забывать и о тех, кто живет с вами уже долгое время. Специально для пожилых собак и была разработана еще одна линия кормов. Пожилая собака нуждается в особом уходе, ее питание должно максимально соответствовать ее потребностям и возможностям. Ну а для тех хозяев, кто все еще сомневается в полезности сухого корма, Роял Канин предлагает линию из влажных продуктов (консервов). Это питание было разработано с учетом всех потребностей: у него оптимальный состав и текстура и богатый вкус.

Любой, даже самый взыскательный и требовательный собаковод найдет среди многообразия кормов Роял Канин именно то, что нужно ему и его питомцу. Среди продукции Роял Канин вы так же сможете найти специальные продукты для поощрения при дрессуре и обучении.

Пресс-релиз подготовлен интернет-магазином Zoomagazin.net.ua










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100