Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/07/2013, в 18 ч. 05 мин., 595 просмотров

В Японии тайфун оставил без света 7 тысяч домов

В Японии тайфун оставил без света 7 тысяч домов. Фото: Вести.Ru

На юг Японии сегодня обрушился мощный тайфун "Соулик". Пока сообщается о двух пострадавших от стихии. Скорость ветра в эпицентре тайфуна составляет 40 м/с, а порывов — более 55 м/с. Высота морских волн в районе прохождения циклона достигает 12 метров.

В некоторых районах ураганный ветер оборвал линии электропередач, в результате более 7 тысяч домов на островах Миякодзима и Енагуни остались без света. В горных районах сохраняется опасность наводнений и оползней.

Между тем, по прогнозам синоптиков, свой основной удар стихия нанесет предстоящей ночью, передает ИТАР-ТАСС.







Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100