Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 27/06/2013, в 17 ч. 22 мин., 1125 просмотров

Непредсказуемая битва белки со змеей стала хитом YouTube (ВИДЕО)

Непредсказуемая битва белки со змеей стала хитом YouTube. Фото: YouTube

Природа иногда преподносит человеку сюрпризы, разрушая сложившиеся в его голове стереотипы. Так, мы привыкли, что белки – это милые и ласковые создания, а змеи, напротив – злобные и агрессивные животные с молниеносной реакцией. Видео, набравшее более 45 тысяч просмотров, доказывает обратное, сообщает Huffington Post.

Не известно, кто снял этот ролик, однако ясно одно: гуманистами его авторы явно не являются. Судя по подписи к видео, действие происходит в американском штате Аризона. Оператор снимает залитую солнцем веранду дома, на которой стоит стол и плетеный стул. На его спинке нежится змея. Впрочем, никакого ужаса со стороны авторов видео она не вызывает. Видимо, они привыкли к подобным соседям. Чего нельзя сказать о пробегавшей мимо белке. Увидев рептилию, белка начинает подбираться к ней издалека, а затем забирается на стул и набрасывается на змею.

Оператор и его друзья со смехом наблюдают, как белка раз за разом кусает змею, а та, вопреки ожиданиям зрителей, не проявляет никакой агрессии. Впрочем, в какой-то момент хищник, наконец, замечает обидчика и молниеносно жалит его в голову. После чего как ни в чем не бывало продолжает принимать солнечные ванны. Белку змеиный укус, впрочем, не останавливает. Она полна решимости и злости.

Непонятно, с чего вдруг безобидный грызун решил напасть на заведомо более опасного противника. Авторы видео подозревают, что таким образом белка защищала своих малышей. Многие комментаторы ролика на YouTube с ними соглашаются. Это противостояние, впрочем, закончилось без кровопролития: оператор и его друзья спасли змею от беличьих зубов и выпустили ее в пустыне неподалеку.







Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100