Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 27/06/2013, в 16 ч. 27 мин., 890 просмотров

По улицам пригорода Брянска расползлись кобры

Кобра. Фото: Вести.Ru

Жители города Карачева Брянской области бьют тревогу после того, как заметили на улицах кобр. По предварительной информации, змеи уползли от местного любителя экзотических животных. Эту информацию подтвердили в администрации Карачевского района.

Как сообщил "Интерфаксу" один из жителей города, какой-то местный житель стал заниматься разведением кобр на продажу. По предварительным данным, одна из них сбежала.

Также информацию о сбежавших кобрах подтвердил участковый местного отдела полиции Николай Антонов. "Одну кобру видели местные жители возле магазина "Магнит" (центр Карачева), другую — неподалеку. Я знаю, что разводит их один из жителей города. Пока больше ничего сказать не могу. По данному факту проводится проверка", — рассказал участковый.







Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100