Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 24/06/2013, в 11 ч. 56 мин., 667 просмотров

Карантин по бешенству объявлен в "новой Москве"

Карантин по бешенству объявлен в "новой Москве" . Фото EPA с сайта "Голос России"

На территории поселения Кокошкино в Новой Москве объявлен карантин по бешенству. Соответствующее распоряжение отдал врио мэра Москвы Сергей Собянин.

Карантин объявлен в связи с выявлением 18 июня случая заболевания бешенством дикого животного, нанесшего укусы людям, сообщает "Интерфакс".

В течение двух месяцев в Кокошкино запрещена продажа животных, проведение выставок с участием животных, а также вывоз животных за пределы поселения.

Последний раз карантин по бешенству в Москве объявлялся на территории района Старое Крюково Зеленоградского административного округа в середине мая.

С начала 2013 года карантин по бешенству объявлялся на территории Новой Москвы трижды.










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100