Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 03/05/2013, в 17 ч. 45 мин., 808 просмотров

Ледоход на Лене разрушил еще один мост

Ледоход на Лене разрушил еще один мост. Фото: Вести.Ru

В Иркутской области под напором тяжелых глыб рухнул уже второй мост. ЧП произошло в верховье Лены: массивная конструкция осела в воду. Дороги к населенному пункту Макарово теперь нет — ранее стихия разрушила другой мост.

В поселке проживают 920 человек, включая 118 детей. В Макарово есть фельдшерско-акушерский пункт, пекарня и два магазина. Ремонт моста дорожные службы региона смогут начать только после окончания ледохода, передает "Россия 24".

Источник Вести.Ru




Комментарии:

На сайте (регистрация не требуется!):
Комментарии временно отключены
Вконтакте (необходима регистрация на сайте vk.com):

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2012 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100