Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 20/04/2013, в 16 ч. 43 мин., 719 просмотров

Пик паводков в Центральной России ожидается 20-21 апреля

Пик паводков в Центральной России ожидается 20-21 апреля. Фото: Вести.Ru

Владимирский населенный пункт Фрязино отрезан от "большой земли" паводковыми водами, а в городе Судогда подтоплены полсотни приусадебных участков. Кроме того, подтоплены три участка автомобильных дорог, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Владимирской области.

Высота воды над дорожным полотном доходит до 110 сантиметров. Населенный пункт Фрязино отрезан от основной территории. Там проживает 33 человека, из них двое детей. Организован подвоз питьевой воды и медикаментов. Жители обеспечены продовольствием и предметами первой необходимости.

Пик паводка на территории Владимирской области ожидается 20-21 апреля, передает ИТАР-ТАСС. 19 апреля во второй половине дня произошло подтопление дороги около населенного пункта Домашнево Петушинского района. Обстановку на месте контролирует оперативная группа МЧС Петушинского района. Существует вероятность подтопления приусадебных участков в Меленковском районе и в черте города Судогда. Возможно, подтопление дорог в населенном пункте Мстера Вязниковского района.

В Тверской области распространили штормовое предупреждение о подъеме воды в реках. На Волге и Западной Двине критический уровень превышен на десятки сантиметров. В Брянске из-за разлива рек Десна и Болва подтопило почти 500 дачных участков. Вода продолжает подниматься, в городе введен режим ЧС.

Похожая ситуация и в Рязанской. Из-за разлива Оки до сел Коростово и Заокское можно добраться только на катере, а в поселке Кадом вода залила подвалы 15 домов и более пятидесяти дачных участков. В МЧС ждут усиления паводков.

В Новгородской области половодье вывело из строя канализационную систему в поселке Пролетарий. Одну из улиц полностью затопили талые воды вперемешку с отходами. Все, что смогла местная администрация — проложить шаткие мостки до соседней улицы.







Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100