Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 11/04/2013, в 12 ч. 51 мин., 1046 просмотров

В Белоруссии рыбак скончался после нападения бобра, с которым он хотел сфотографироваться

Приятели возле деревни Миньковичи Каменецкого района увидели большого бобра и решили сделать с ним фото на память. Фото: http://www.globallookpress.com/

В Белоруссии житель города Брест умер после того, как его покусал агрессивный бобр. В минувшую среду мужчина вместе с двумя друзьями отправился на рыбалку на Шестаковское озеро.

По дороге приятели возле деревни Миньковичи Каменецкого района увидели на обочине большого бобра и решили сделать с ним фото на память. Рыбаки вышли из машины и подошли к животному, сообщает "Брестский курьер".

В этот момент бобр неожиданно набросился на одного из мужчин и дважды укусил его за бедро. Как оказалось, зверь повредил бедренную артерию жертвы. Рыбак начал истекать кровью. Его друзья попытались перевязать рану и вызвали скорую помощь. Однако пострадавший умер от артериального кровотечения еще до приезда медиков.

Это не первый случай нападения бобра на человека. Несколько лет назад сообщалось, что животноводы молочной фермы в деревне Дровеники Островецкого района Гродненской области Белоруссии подверглись нападению бобра. Тогда огромный зверь с признаками бешенства пробрался на ферму и набросился на заведующую, которая попыталась прогнать его от коровника. На помощь женщине подоспел работник фермы, который, однако, сам не сумел защититься от животного и был им покусан. К счастью, мужчина выжил.

Всего пару дней назад на YouTube появилось видео, на котором также запечатлено нападение бобра, но не в Белоруссии, а в России. Как следует из пояснения, ролик был снят в Тверской области рядом с деревней Торопаца Андреапольского района. "Он меня коснулся, еле увернулся на четвереньках, даже один ботинок слетел с ноги и камера упала. Те, кто видел зубы у бобров, меня поймут", - написал пострадавший.







Источник newsru.com




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100