Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 01/04/2013, в 19 ч. 20 мин., 965 просмотров

Белого медведя отпустили без предъявления обвинений

Белый медведь на льдине. Фото: Greenpeace
Белому медведю, которого жадные нефтяные компании выжили из родной Арктики, сегодня к 10.30 утра удалось доплыть по Москве-реке до Кремля. На его отчаянную просьбу о помощи первыми откликнулись спасатели. Дрейфуя на льдине по самой середине реки в сторону Храма Христа Спасителя, мишка призвал поддержать новую инициативу Гринпис под названием «Арктика не сдается!» (Arctic Not For Sale!).

На его отчаянную просьбу о помощи первыми откликнулись спасатели. На Софийскую и Кремлевскую набережные приехали сразу четыре спасательных автомобиля, они были готовы кинуть бездомному медведю спасательный круг. Но к 11 утра подоспел маленький катер МЧС, который и увез мишку.

Нелегальному мигранту с арктической пропиской не удалось избежать внимания полиции. Сначала стражи порядка увлеченно фотографировали его на свои телефоны, а потом увезли в УВД Якиманки. Но и полицейские пожалели полярного беженца, и вскоре отпустили его без всяких обвинений.

Льдина к тому времени совершенно растаяла, и медведю не оставалось ничего, кроме как отправиться искать место для берлоги в Москве.







Источник Greenpeace




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100